Entremets

Abricoti

Mousse chocolat lait Jivara 40% cacao "Grands crus Amérique du Sud", compotée d'abricots, abricots rôtis, crémeux nougat, dacquoise noisette

Rubis

Mousse chocolat noir Caraïbes 66%cacao "Grands crus Mer Caraïbes" fruits rouges, ganache fruits rouges, biscuit moelleux 

Le Pêche est mignon

Bavaroise à la gousse de vanille de Tahiti, crème brûlée à la pêche, compotée de pêches, biscuit moelleux vanille

Le Calamondin

Mousse passion, gélifié kalamansi, crémeux fraise, biscuit moelleux

Galaxie

Bavaroise vanille, mousse framboises, croustillant Gianduja ivoire, biscuit moelleux

Art Lorrain

Mousse mirabelle, mousse chocolat noir extra amer 67% de cacao, croustillant praliné, biscuit aux amandes

Trois Chocolats 

Mousse lait Jivara 40% cacao grands crus Amérique du Sud, mousse ivoire, mousse chocolat noir Araguani 72% cacao pur Venezuela, biscuit chocolat

Opéra

Crème au beurre café, ganache chocolat noir extra amer 67% de cacao, biscuit aux amandes

Notre Dame

Pâte macaron, crème au beurre café

Saint - Honoré

Choux, crème chantilly

Gâteau en Choux

Choux garnis, crème pâtissière

Selon la saison